Pizza champignons chorizo

Publié le 17 Novembre 2017

une recette issue du blog de yolande" les petits plats de patchouka"

monsieur a fait une pâte à pizza maison, celle qu'il a l'habitude de faire

ingrédients :

pâte :

250 g de farine

1/2 dl d'huile

1 dl d'eau tiède

1 pincée de sel

20 g de levure de boulanger

Garniture

pulpe de tomate

1/2 chorizo

une petite boîte de champignons

gruyère

sel / poivre

Délayez la levure dans l'eau tiède.

Ajoutez une cuillerée de farine et laisser lever 10 minutes dans un endroit tiède.

Versez la farine dans un saladier, y mettre le levain et l'huile.

Bien mélanger le tout.

Faire une boule et la laisser reposer couvert d'un linge dans un endroit tempéré.

Etalez la pâte.

Saler et poivrer la pulpe de tomates à votre goût.

Couper le chorizo en rondelles.

Etaler la pulpe de tomates sur la pâte.

Ajouter les rondelles de chorizo, les champignons, le gruyère.

Faire cuire au four préchauffé à 230° pendant 10 à 15 minutes

 

Pizza champignons chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
une garniture que je fais très régulièrement... mes enfants adorent ! (et mon mari aussi !)
Répondre
B
hummm belle pizza, ça donne envie !! j'ai prévu d'en faire une demain soir !! bises bon dimanche
Répondre
C
une belle pizza !!
Répondre