Pizza champignons chorizo
Publié le 17 Novembre 2017
une recette issue du blog de yolande" les petits plats de patchouka"
monsieur a fait une pâte à pizza maison, celle qu'il a l'habitude de faire
ingrédients :

pâte :
250 g de farine
1/2 dl d'huile
1 dl d'eau tiède
1 pincée de sel
20 g de levure de boulanger
Garniture
pulpe de tomate
1/2 chorizo
une petite boîte de champignons
gruyère
sel / poivre
Délayez la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez une cuillerée de farine et laisser lever 10 minutes dans un endroit tiède.
Versez la farine dans un saladier, y mettre le levain et l'huile.
Bien mélanger le tout.
Faire une boule et la laisser reposer couvert d'un linge dans un endroit tempéré.
Etalez la pâte.
Saler et poivrer la pulpe de tomates à votre goût.
Couper le chorizo en rondelles.
Etaler la pulpe de tomates sur la pâte.
Ajouter les rondelles de chorizo, les champignons, le gruyère.
Faire cuire au four préchauffé à 230° pendant 10 à 15 minutes