Lapin à la hongroise

Publié le 20 Novembre 2017

un plat vraiment très bon

pour 6 personnes :

1 lapin

600 g d'oignons

2 cs de paprika

1 cs de cumin

1 cs de concentré de tomates

se l, poivre

75 cl de vin blanc

5 cl d'huile

120 g de poitrine fumée en lardons

800 g de petites pommes de terre

1 cs de persil haché

Dorer les morceaux de lapin dans l'huile sur toutes les faces puis les retirer de la cocottte, mettre les oignons émincés et les lardons à la place.

Les faire revenir quelques minutes, remettre les morceaux de lapin, ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre, le cumin , le paprika, mélanger l'ensemble puis ajouter le vin blanc.

Couvrir la cocotte et cuire 30 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 minutes.

En fin de cuisson, dresser en plat creux, saupoudrer de persil haché et servir.

 

Lapin à la hongroise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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C
en effet ça devait être bien bon !!
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