Lapin à la hongroise
Publié le 20 Novembre 2017
un plat vraiment très bon
pour 6 personnes :

1 lapin
600 g d'oignons
2 cs de paprika
1 cs de cumin
1 cs de concentré de tomates
se l, poivre
75 cl de vin blanc
5 cl d'huile
120 g de poitrine fumée en lardons
800 g de petites pommes de terre
1 cs de persil haché
Dorer les morceaux de lapin dans l'huile sur toutes les faces puis les retirer de la cocottte, mettre les oignons émincés et les lardons à la place.
Les faire revenir quelques minutes, remettre les morceaux de lapin, ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre, le cumin , le paprika, mélanger l'ensemble puis ajouter le vin blanc.
Couvrir la cocotte et cuire 30 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 minutes.
En fin de cuisson, dresser en plat creux, saupoudrer de persil haché et servir.