Gratin de poisson aux champignons
Publié le 11 Novembre 2017
j'adore ce genre de recettes avec du poisson
elle est issue du blog ' les petits plats de patchouka '
pour 4 personnes :
350g de filet de poisson blanc (colin pour moi)

200g de champignons de Paris
100 ml de lait
1 CS de Maïzena
20g de chapelure
1 pincée de muscade râpée
1 CS d'huile de tournesol
sel / poivre
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Rincer les champignons de Paris.
Eliminer l'extrémité du pied et les émincer.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Y faire revenir les champignons émincés pendant 5 minutes.
Saupoudrer de Maïzena, mélanger et ajouter le lait.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Laisser cuire environ 1 minute et retirer du feu.
Saler, poivrer, ajouter la muscade et mélanger.
Rincer les filets de poisson sous l'eau froide.
Les poser dans un plat allant au four, sans les superposer.
Saler, poivrer.
Napper du mélange aux champignons. Saupoudrer de chapelure.
Faire cuire 30 minutes à 180°C (Th. 6).
Déguster chaud avec des épinards ou du riz.