gâteau de ricotta au thon

Publié le 9 Novembre 2017

yolande du blog " les petits plats de patchouka" nous propose cette recette

c'est vraiment très bon, bien moelleux

allez je vous mets la recette

Ingrédients :

135g de farine

5g de levure chimique

4 oeufs

65g de beurre pommade

250g de ricotta

100g de thon au naturel

sel / poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Incorporer un à un les oeufs au beurre pommade.

Ajouter la ricotta et le thon émietté. Saler, poivrer.

Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.

Les ajouter au mélange précédent et mélanger rapidement.

Verser la préparation dans des moules à mini muffins et faire cuire 20-25 minutes à 180°C

gâteau de ricotta au thon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
une recette que je fais également très régulièrement et qui a beaucoup de succès à la maison !
Répondre