Clafoutis aux pommes lèger

Publié le 4 Novembre 2017

une nouvelle recette issue du blog de rachel

très bon et très frais

j'ai juste eu le temps de prendre une photo avant de terminer ce clafoutis

ww ; 2 pp par personne

Pour 8 personnes :

5 à 6 pommes

80 g de farine de votre choix

3 oeufs

20 cl de lait écrémé

30 g de sirop d’agave

1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, bien mélanger les œufs entiers avec le sirop d’agave.

Ajouter la farine, mélanger énergiquement pour qu’il n’y ai pas de grumeaux. Ajouter le lait. Mélanger.

Éplucher les pommes, les évider et les couper en fines lamelles.

Verser les pommes dans la pâte, mélanger délicatement.

Verser dans le moule de votre choix et saupoudrer le sachet de sucre vanillé sur le dessus.

Mettre à four chaud pendant 40 à 45 minutes environ à 170 °

 

Clafoutis aux pommes lèger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
leger et bien appétissant !!
Répondre