One pot pasta chorizo chèvre
Publié le 16 Septembre 2017
un plat très facile à faire, vous mélangez tout et vous faites cuire et voilà c'est prêt
source : ma cuisine ma ligne
ww : 9pp la portion

Pour 2 personnes
100g de pâtes crues (10)
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail émincé
15 tomates cerises coupées en deux
200g de sauce tomate allégée(2)
basilic
1 bouillon de cube dilue dans 300ml d'eau chaude
30g de chorizo en morceaux (3)
40g de chèvre en morceaux (3)
Dans une casserole, les pâtes crues, l'oignon, l'ail, les tomates cerises, la sauce tomate, le basilic, le bouillon et le chorizo.
Mettre sur feu moyen jusqu’à ce que ça bout, puis baisser sur feu doux et laisser mijoter 20 min.
Puis disperser les morceaux de chèvre, mélanger et éteindre le feu.
Attendre 5min que le fromage ai fondu dans la préparation.