Lentilles corail au poulet à l'indienne
Publié le 21 Septembre 2017
un plat issu du blog de doro très bon épicé juste ce qu'il faut
nous avons bien aimons
nous l'avons juste fait dans une cocotte
ww : 9 pp par personne

Ingrédients pour 4 personnes:
300g lentilles corail
1 oignon
1cc d’huile d’olive
200g de filet de poulet
1 boîte de pulpe de tomate en dés bio
100ml de lait de coco
3CC d’épices indiennes
1CC de cumin
1 petit verre d’eau (150ml)
Préparation:
Faire revenir le poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter une cc d’épices indiennes et bien mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.
Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l’eau, mélanger et laisser cuire 10 minutes.
Déguster bien chaud.