Calamars à la tomate
Publié le 9 Septembre 2017
Je me suis régalée depuis que je n'en avais pas mange
C'est sur le blog de gabrielle que j'ai trouvé cette recette
Pour 4 personnes

ww : 4 pp/ personnes
600 g d'anneaux de calamars surgelés
500 ml de coulis de tomates nature
2 oignons
1 gousse d'ail
3 cuil. à soupe de vin blanc sec
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de piment d'espelette
1 cs de coriandre frais hachée
Peler et émincer les oignons et l'ail
Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les oignons et l'ail.
Faire revenir 5 min sur feu doux sans colorer.
Arroser avec du vin blanc et laisser s'évaporer.
Ajouter les anneaux de calamars surgelés.
Les faire revenir en remuant sans cesse jusqu'à ce que toute leur eau soit évaporée (environ 10 min).
Ajouter sel, poivre, coulis de tomates, 1/2 de piment d'espellette.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ
Parsermer de coriandre et servir bien chaud