Calamars à la tomate

Publié le 9 Septembre 2017

Je me suis régalée depuis que je n'en avais pas mange

C'est sur le blog de gabrielle que j'ai trouvé cette recette

Pour 4 personnes

 

ww : 4 pp/ personnes

600 g d'anneaux de calamars surgelés
500 ml de coulis de tomates nature
2 oignons

1 gousse d'ail
3 cuil. à soupe de vin blanc sec
1 cs d'huile d'olive

1/2 cc de piment d'espelette

1 cs de coriandre frais hachée

Peler et émincer les oignons et l'ail

Chauffer l'huile dans une sauteuse.

Ajouter les oignons et l'ail.

Faire revenir 5 min sur feu doux sans colorer.

Arroser avec du vin blanc et laisser s'évaporer. 
Ajouter les anneaux de calamars surgelés.

Les faire  revenir en remuant sans cesse jusqu'à ce que toute leur eau soit évaporée (environ 10 min).

Ajouter sel, poivre, coulis de tomates, 1/2 de piment d'espellette.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ

Parsermer de coriandre et servir bien chaud  

Calamars à la tomate

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww, #poisson

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