muffin cerise amande

Publié le 29 Août 2017

de très bons pettis gâteaux pour le petit déjeuner

source les petits plaisirs de doro

ww : 3 pp par muffin

Ingrédients pour 12 muffins

150g de farine

50g de poudre d’amandes

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

400g de cerises dénoyautées

50g de beurre 41%

50g de sucre

Mélanger le beurre ( un peu mou de préférence) avec le sucre jusqu’à consistance d’une pommade.

Ajouter les œufs un  par un et bien mélanger.

Ajouter la poudre d’amande, puis la farine préalablement mélangée à la levure.

Terminer par les cerises, bien mélanger et répartir dans vos moules à muffins.

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°

Déguster tiède ou froid

muffin cerise amande

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bien bons en effet !!
Répondre