Moelleux au chocolat au lait
Publié le 26 Août 2017
Voilà tout ce qui reste du moelleux

Fondant et moelleux très bon
source : couleur de vie
Ingrédients :
2 œufs
1 pot de yaourt nature
2 pots de farine
1 pot de sucre en poudre
1 demi pot d’huile
250 g de chocolat au lait à pâtisser
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, et les oeufs et bien mélanger
Rajouter, après avoir obtenu une pâte lisse, la levure chimique, le sucre vanillé, et le 1/2 pot d’huile.
Mélanger parfaitement à nouveau.
Faire fondre à feu doux, au bain-marie, le chocolat préalablement coupé en petit carrés.
Une fois le chocolat fondu, mélanger le tout avec la pâte.
Verser dans un moule beurré .
Laisser cuire environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Planter la pointe d’un couteau, pour vérifier la cuisson. Au bord il ne doit pas y avoir de pâte qui adhère, au milieu cela doit être fondant.