Far lèger aux pruneaux

Publié le 27 Août 2017

un dessert que je n'avais jamais réalisé

c'est en voyant la recette sur le blog de rachel que j'ai eu envie de la tester

ww : 4 pp par personne

ingrédients pour 10 personnes :

3 œufs

170 g de farine

80 g de sucre roux

10 pruneaux

500 ml de lait écrémé

10 g de beurre salé

1 cuillère à soupe de rhum

Battre les œufs et le sucre.

Ajouter la farine, le rhum et le lait tiède. Bien mélanger. La pâte est bien liquide et c’est normal.

Dans un plat à gratin, pas trop grand car le far breton est meilleur lorsqu’il est bien épais, mettre au fond les pruneaux et y verser ensuite la pâte.

Parsemer de petits morceaux de beurre.

Mettre à four chaud pendant 45 min environ à 190 °.

Laisser refroidir et déguster.

Far lèger aux pruneaux

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

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R
Merci pour les belles photos de ma recette ;) Bonne soirée et à bientôt
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