riz aux aubergines et à la mozzarella
Publié le 23 Juillet 2017
cette année, nous avons plein d'aubergines dans le jardin
cette recette est tirèe du blog de boomy
j'ai beaucoup aimé, comme je n'ai pas de cookeo je l'ai faite dans une cocotte
ww : 6 pp par personne

Pour 4 personnes :
2 aubergines
3 tomates
150 gr de riz cru
1 boule de mozzarella
1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne
Herbes de Provence
Sel, poivre
1 cc d’huile d’olive
150 ml d’eau
Couper les aubergines en dés.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et rajouter les dés d'aubergines..
Rajouter ensuite les tomates coupées en dés, la mozzarella coupée en morceaux et le riz.
Rajouter ensuite l’eau et mélanger le tout
Saler, poivrer et assaisonner d’herbes de Provence
Incorporer le cœur de bouillon et lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.