Moelleux pistache et framboise
Publié le 14 Juillet 2017
C'est une recette tirée d'un magasine tout récent, lequel je ne m'en rappelle plus
des gâteaux bien moelleux
pour 6 personnes :
150 g de beurre
3 oeufs
130 g de sucre
10 cl de crème liquide
80 g de farine
1 cc de levure chimique
50 g de pistaches ( que je n'ai pas mis )
1 cs de pâte à pistaches
150 g de framboises surgelées
sel
Préchauffer le four th6.
Mettre le beurre à fondre au micro ondes, puis réservez le.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème puis incorporez la farine, la levure, les pistaches hachées et une pincée de sel.
Versez le beurre fondu et la pâte de pistaches, mélangez bien.
Versez la pâte dans 6 moules individuels en silicone puis enfoncez les framboises encore surgelées dans la pâte.
Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.
A la sortie du four attendez 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
