Gâteau fondant framboises, chocolat blanc et fromage blanc
Publié le 12 Juin 2017
En ce moment, je suis très gâteau avec des fruits
Il me restait des framboises congelées alors en fouillant sur le blog de rachel , j'ai trouve cette recette
Un gâteau très moelleux, le chocolat blanc ne donne pas de gout, c'est très bon
ww : 4 pp par personne
Pour 8 personnes :
150 g de chocolat blanc
80 g de farine
4 oeufs
40 g de sucre en poudre
125 g de fromage blanc à 0 %
250 g de framboises surgelées
Faire fondre le chocolat blanc (bain marie ou micro onde)
Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc, le chocolat fondu, puis la farine.
Bien mélanger.
Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter les framboise et mettre dans un moule. (en silicone carré pour moi)
Faire cuire à four chaud pendant 30 min à 175 °
Laisser refroidir, démouler et déguster !!