Croque monsieur à la moutarde à l'ancienne et champignons
Publié le 17 Juin 2017
une variante du classique croque monsieur
source : les petits plaisirs de doro
ww : 9 pp par personne
pour 2 personnes :
4 tranches de pain de mie ( grandes tranches)
1 tranche de jambon dégraissé découenné
20g de gruyère râpé
4 champignons
20g de moutarde à l’ancienne
30g de crème liquide 4%
1cc d’huile d’olive
Commencer par faire revenir les champignons émincés dans une poêle avec un peu d’eau.
Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la moutarde à l’ancienne, tartiner 2 tranches de pain de mie avec cette « sauce », ajouter une demie tranche de jambon, des champignons et parsemer de gruyère râpé. Refermer avec la seconde tranche.
Faire chauffer l’huile Dans une poêle, ajouter les croques et les faire cuire de chaque côté pendant deux trois minutes à feu moyen jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Déguster accompagné d’une salade,