Croques au comté facon pain perdu
Publié le 28 Avril 2017
Dorothée du blog " les petits plaisirs de doro" a raison en disant que ces croques sont moelleux
ils sont vraiment bon
ww : 6 pp par personne
Ingrédients:
1 oeuf
100ml de lait écrémé
12 tranches de pain de mie sans croûte
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
2 tomates
1 cc d’huile d’olive
Préparer vos croques, déposer une demie tranche de jambon sur une tranche de pain de mie sans croûte, 2/3 de tranche de comté, des rondelles de tomate, et fermer le tout avec la seconde tranche de pain de mie.
Faire de même pour les 6 croques.
Battre l’oeuf avec le lait écrémé, saler, poivrer.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive.
Tremper vos croques brièvement dans le mélange oeuf/lait et faire cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Déguster accompagné d’une bonne salade