poulet, tomates champignons et olives

Publié le 29 Mars 2017

Un plat complet très bon et facile à réaliser

source : la cuisine de gabie

ww : 4 pp par personne

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

2 gousses d'ail

100 g d'oignon

 240 g de tomates fraîches entières ou concassées en boîte

230 g de champignons de Paris (j'ai mis une boite de champignons émincés)

1 cube de bouillon de volaille

1 cc de ras el hanout

*20 olives verte

 sel, poivre

Mettre dans le bol l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates égouttées et coupées en deux et mixer 10 secondes vitesse 5

Ajouter les champignons, les blancs entiers, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le ras el hanout et régler selon la taille des blancs 15 à 20 minutes à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives vertes

A l'arrêt de la minuterie, sortir  les blancs et les disposer sur un plat de service chaud et napper avec la sauce.

poulet, tomates champignons et olives

Rédigé par lapopotteduclocher

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