poulet, tomates champignons et olives
Publié le 29 Mars 2017
Un plat complet très bon et facile à réaliser
source : la cuisine de gabie
ww : 4 pp par personne
pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
100 g d'oignon
240 g de tomates fraîches entières ou concassées en boîte
230 g de champignons de Paris (j'ai mis une boite de champignons émincés)
1 cube de bouillon de volaille
1 cc de ras el hanout
*20 olives verte
sel, poivre
Mettre dans le bol l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates égouttées et coupées en deux et mixer 10 secondes vitesse 5
Ajouter les champignons, les blancs entiers, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le ras el hanout et régler selon la taille des blancs 15 à 20 minutes à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives vertes
A l'arrêt de la minuterie, sortir les blancs et les disposer sur un plat de service chaud et napper avec la sauce.