Faisan rôti facile aux champignons
Publié le 12 Février 2017
L'autre jour mon mari est rentré de tournée avec un faisan.
Comment le faire ?
En fouillant sur le net, je suis tombée sur cette recette
Ne vous fiez pas a la photo, c'est très bon
pour 4 personnes :
1 faisan
200 g de champignons de paris
1 bouquet de persil
4 gousses d'ail
2 cs d'huile
sel poivre
Préchauffez le four th.200°.
Massez le faisan avec l'huile, du sel et du poivre.
Placez le dans un plat allant au four.
Lavez soigneusement les champignons et sèchez les sur du papier absorbant.
Placez les dans le plat, tout autour du faisan.
Pelez et coupez les gousses d'ail en 2.
Répartissez en le plat et enfournez pour 1H.
Au bout de 30 minutes de cuisson, retournez le faisan dans son plat pour qu'il puisse dorer sur les 2 faces.
Servez bien chaud.