Velouté de navet aux carottes

Publié le 12 Janvier 2017

Une bonne soupe pour nous réchauffer

source : ma cuisine, mes livres et moi

Pour 6 personnes :

400gr de navets

2 carottes

2 cubes de bouillon de volaille

75cl d'eau

50cl de lait concentré non sucré

20gr de beurre

sel-poivre

Eplucher les navets et les carottes,puis les couper en morceaux.

Dans un faitout,faire revenir les légumes dans le beurre,à feu moyen,pendant 5 minutes.

Saler légèrement et poivrer.

Verser l'eau,les cubes de bouillon et le lait.

Porter à ébullition,mélanger et laisser mijoter,sans couvrir et à feu doux,pendant 30 minutes.

Mixer le tout pendant 30 secondes.

Velouté de navet aux carottes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #soupes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article