pudding jambon gruyère olives vertes

Publié le 25 Novembre 2016

un pudding salé pour le diner ca change un peu
nous l'avons accompagné d'une salade

source : la cuisine de gabie

ww : 6 pp par personne

pour 4 personnes :

100 g de pain rassis
40 cl de lait écrémé
2 oeufs moyen
20 olives vertes
2 tranches de jambon volaille

60 gr gruyèrde râpé 6 %  
2 cc d'huile d'olive aux saveurs du soleil
sel, poivre 

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la baguette en morceaux

et la faire tremper dans le lait chaud

Fouetter les oeufs, ajouter le gruyère,

l'huile, le jambon en morceaux, le sel,

le poivre.

Puis incorporer le mélange pain et lait

en remuant énergiquement.

Et finir par incorporer les olives

Verser dans un moule à cake et faites cuire 40 min.

 

pudding jambon gruyère olives vertes
pudding jambon gruyère olives vertes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est une bonne idée !!
Répondre