Paupiettes à la crème et champignons
Publié le 1 Décembre 2016
Un plat complet très bon, j'adore la sauce.
source : la cuisine de gabie
ww : 7 pp par personne
Pour 6 personnes :
6 paupiettes de porc
500 gr de champignons de paris
1 cs de fond de veau
1 oignon
4 cs de crème fraiche épaisse 15%
1 boite d'haricot vert
sel et poivre
Eplucher et émincer l'oignon
Laver rapidement et couper les champignons en lamelles
Dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les paupiettes et l'oignon
Quand le tout est bien doré ajouter les champignons et laisser revenir 5 bonnes minutes
Mouiller avec 15 cl d'eau ajouter le fond de veau, saler légèrement et poivrer
Couvrir et laisser mijoter 40 minutes
Ajouter les haricots vert et la crème fraiche
Laisser cuire de nouveau à petit feu 10 minutes
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud