Blesotto aux tomates et lardons
Publié le 21 Novembre 2016
une très bonne recette issue du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro"
ww : 8 pp par personne
Ingrédients pour 3 personnes:
200g d’Ebly cru
1 boîte de pulpe de tomate en dès
160g d’émincés Fumés
1 bouillon Maggi Epices et Huile d’Olive
800ml d’eau
4CS de crème fraîche 3% de MG
Persil, ciboulette, poivre
Préparation:
Faire revenir les lardons dans une grande poêle ou sauteuse.
Pendant ce temps, préparer le bouillon et le faire porter à ébullition.
Ajouter l’Ebly aux lardons, ajouter le bouillon et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à évaporation totale de l’eau.
Goûter et ajouter un peu d’eau si pas encore assez cuit.
Ajouter les tomates, le persil, la ciboulette et le poivre et bien mélanger.
Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et servir aussitôt.