Blesotto aux tomates et lardons

Publié le 21 Novembre 2016

une très bonne recette issue du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro"

ww : 8 pp par personne

Ingrédients pour 3 personnes:

200g d’Ebly cru

1 boîte de pulpe de tomate en dès

160g d’émincés Fumés

1 bouillon Maggi Epices et Huile d’Olive

800ml d’eau

4CS de crème fraîche 3% de MG

Persil, ciboulette, poivre

Préparation:

Faire revenir les lardons dans une grande poêle ou sauteuse.

Pendant ce temps, préparer le bouillon et le faire porter à ébullition.

Ajouter l’Ebly aux lardons, ajouter le bouillon et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à évaporation totale de l’eau.

Goûter et ajouter un peu d’eau si pas encore assez cuit.

Ajouter les tomates, le persil, la ciboulette et le poivre et bien mélanger.

Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et servir aussitôt.

 

Blesotto aux tomates et lardons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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C
Ha l'Ebly ! il a été crée à côté de chez moi , un bon produit ! un bon blesotto aussi !!
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