Tarte aux courgettes et au lait de coco
Publié le 31 Août 2016
/image%2F0556288%2F20160831%2Fob_06b69f_20160830-190212.jpg)
Une tarte avec des courgettes du jardin
source : cuisine actuelle
pour 6 personnes :
1 pâte brisée
1 kg de courgettes
1 oignon
4 oeufs
20 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
2 cc de curry doux
2 cs d'huile
sel poivre
Rincez, essuyez et râpez les courgettes avec une grille à gros trous.
Faites les revenir à la poêle avec l'oignon ciselé et l'huile, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Salez et poivrez.
Etalez la pâte dans une moule à tarte.
Recouvrez la de papier de cuisson surmonté de billes de cuisson.
Faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé th.6-7 puis retirez le lest.
Battez les oeufs avec le lait de coco, le curry et la crème.
Salez et poivrez.
Mélangez soigneusement avec les courgettes tièdies, puis versez sur le fond de tarte.
Enfourner pour 25 minutes.