salade de la mer
Publié le 13 Août 2016
une recette idéale par ces fortes chaleurs, de chez vanda
ww : 7 pp
pour 1 personnes :
100g de Blé dur cuit ( soit environ 30 à 40g cru)
2 Tomates
2 Fonds d'artichaut
1 cc d'huile
1 CS de Jus de citron
1CS de persil haché
4 bâtonnets de Surimi
Sel et Poivre
Préparation
Faire cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée selon le mode de cuisson conseillé sur l’emballage puis l'égoutter et le laisser refroidir.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.
Laver et couper les tomates en petits cubes.
Couper les fonds d’artichaut en dés.
Dans un saladier , mélanger tous ces ingrédients et mettre au frais .
Faire une petite sauce en mélangeant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil.
Mettre au frais .
Ajouter la sauce au moment du repas.