oeuf cocotte tomate oignon comté
Publié le 9 Août 2016
/image%2F0556288%2F20160809%2Fob_85f3a3_20160808-190036.jpg)
une recette très simple, idéale pour le repas du soir
c'est en parcourant le blog ma cuisine avec ww que j'ai reperé cette recette
pour une personne :
Ingrédients
1 oeuf
2 petits oignons frais
4 tomates cerise
2cc de crème 4%
Ciboulette
15g de Comté râpé
Curry
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Couper les tomates en 4 et les oignons en rondelles. Faire chauffer une poêle anti adhésive et y mettre les tomates et les oignons avec un peu d'eau et du curry.
Déposer la crème et la ciboulette ciselée au fond d'un ramequin.
Déposer le mélange tomate-oignon sur la crème.
Casser l'oeuf dessus et recouvrir de Comté.
Enfourner pour 15 minutes.