Gâteau au yaourt roquefort et lardons
Publié le 24 Août 2016
/image%2F0556288%2F20160824%2Fob_ddcd5d_20160823-190550.jpg)
Une recette sur facebook que nous avons beaucoup aimé
nous l'avons accompagné d'une salade
pour 4 à 6 personnes :
1 yaourt
3 oeufs
1/2 pot d'huile
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de roquefort émiétté
1 pot de lardons
une pincée de sel
5 g de ciboulette ou de persil
Préchauffer le four th.6
Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le sel.
Mélangez et quand tout est bien homogène, ajoutez le roquefort, la ciboulette et les lardons.
Mélangez bien à nouveau.
Versez cette préparation dans un moule.
Enfourner votre gâteau pendant 35 minutes.
Laissez tièdir avant de démouler.
Servir froid ou tiède.