Chausson tomate, basilic et mozzarella
Publié le 19 Août 2016
/image%2F0556288%2F20160819%2Fob_c614ef_20160817-190150.jpg)
des chaussons très bons pour accompagner une salade par exemple
source : cuisine az
Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de pâte feuilletée
250 g de tomates cerises
200 g de mozzarella
1 botte de basilic frais
1 oeuf pour la dorure
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les tomates cerises en morceaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en cubes.
Nettoyez, épongez et ciselez le basilic.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six carrés égaux.
Répartissez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic sur un côté des carrés. Salez et poivrez.
Repliez les carrés pour former les chaussons et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les chaussons avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servez bien chaud.