Pudding léger au citron
Publié le 19 Juin 2016
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Ce pudding issu du site de cuisine actuelle est très bon mais pas beaucoup sucré
on l'a trouvé un peu fade
pour 4 personnes :
200 g de pain sec
75 cl de lait
3 oeufs
2 citrons
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de cannelle
1 cc d'huile
Coupez le pain en fines tranches et laissez les tremper 30 minutes dans un saladier avec le lait.
Remuez régulièrement.
Prélevez le zeste d'un citron à l'aide d'un couteau économe et coupez le en petits morceaux.
Pressez les 2 citrons afin d'en recueillir le jus, mélangez le avec les zestes, le sucre vanillé, la cannelle et les oeufs battus.
Préchauffez le four th.7.
Ajoutez le pain pressé dans le saladier et mélangez.
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
Enfourner pour 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid.