Galettes de boulgour
Publié le 14 Juin 2016
/image%2F0556288%2F20160614%2Fob_5b5437_20160614-123602.jpg)
Une nouvelle recette tirée du blog de ludivine
on a beaucoup aimé, idéal en accompagnement
Pour 10 galettes :
- 150g de boulgour
- 1/2 oignon
- 1 grosse échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 1 bonne pignée de gruyère râpé
- 1 cs de farine
- sel, poivre, curry huile
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et émincer finement ail, oignon, échalote et tomates en cubes.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Puis les incorporer au boulgour ainsi que les oeufs battus, la farine, le gruyère.
Assaisonner.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Former des galettes à l'aide d'un emporte-pièce. LEs retourner lorsque qu'elles sont bien dorées puis les faire dorer de l'autre côté.
Servir.