Muffins à la rhubarbe

Publié le 13 Mai 2016

Muffins à la rhubarbe

Il me restait de la rhubarbe au congélateur de l'an dernier

Pour ne pas la gacher, une recette ww sera la bienvenue

je me suis régalée ce matin au petit déjeuner

c'est sur le blog hystérikfamily que j'ai dénichée cette recette

ww : 2.5 pp pour un muffin

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 1 yaourt nature

- 100 ml de lait

- 150 gr de sucre

- 175 gr de farine

- 2 cas d'huile

- 1/2 sachet de levure

- 1 bol et demi de rhubarbe épluchée et coupée en morceaux

- 1 cas de sucre glace

Un saladier, un fouet, une plaque à muffins, des caissettes et un four !

Préparation :

1 . Mélangez l'oeuf au sucre, puis incorpore le lait et le yaourt.

2. Ajoutez petit à petit la farine et la levure, en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux.

3. Ajoutez l'huile, et la rhubarbe en morceaux.

4. Placez les caissettes à muffins dans les moules, puis remplis-les aux 3/4 en veillant à équilibrer pâte/rhubarbe.

5. Cuits à 250 degrés 20 à 30 minutes selon la coloration souhaitée.

6. Une fois les muffins froids, saupoudrez-les de sucre glace

Muffins à la rhubarbe
Muffins à la rhubarbe

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article