Muffins à la rhubarbe
Publié le 13 Mai 2016
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Il me restait de la rhubarbe au congélateur de l'an dernier
Pour ne pas la gacher, une recette ww sera la bienvenue
je me suis régalée ce matin au petit déjeuner
c'est sur le blog hystérikfamily que j'ai dénichée cette recette
ww : 2.5 pp pour un muffin
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 100 ml de lait
- 150 gr de sucre
- 175 gr de farine
- 2 cas d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 bol et demi de rhubarbe épluchée et coupée en morceaux
- 1 cas de sucre glace
Un saladier, un fouet, une plaque à muffins, des caissettes et un four !
Préparation :
1 . Mélangez l'oeuf au sucre, puis incorpore le lait et le yaourt.
2. Ajoutez petit à petit la farine et la levure, en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux.
3. Ajoutez l'huile, et la rhubarbe en morceaux.
4. Placez les caissettes à muffins dans les moules, puis remplis-les aux 3/4 en veillant à équilibrer pâte/rhubarbe.
5. Cuits à 250 degrés 20 à 30 minutes selon la coloration souhaitée.
6. Une fois les muffins froids, saupoudrez-les de sucre glace