Gratin de choux de bruxelles
Publié le 24 Mai 2016
/image%2F0556288%2F20160524%2Fob_b2630a_20160524-054348.jpg)
C'est vrai que les choux de bruxelles c'est spécial, mais avec ce plat vous allez les aimés
c'est ludivine qui a publié cette recette sur son blog
j'ai beaucoup aimé c'est un excellent plat complet
pour 2 personnes :
- 1 boîte de choux de Bruxelles
- 3 pommes de terre cuites à l'eau
- 200g de lardons
- béchamel
- 1/2 paquet de gruyère râpé
- poivre, muscade
Préchauffer le four à 180°C.
Faire griller les lardons dans une sauteuse.
Préparer la béchamel (je la fais toujours au pif). Poivrer et mettre la muscade
Mélanger les choux préalablement égouttés, les pommes de terre à l'eau coupées en morceau, les lardons, une poignée de gruyère et la béchamel.
Mettre dans un plat allant au four, saupoudrer généreusement de gruyère et enfourner jusqu'à ce que ce soit bien doré.