Flans de semoule au fromage

Publié le 26 Mai 2016

Flans de semoule au fromage

Un plat très très facile à faire, pour le repas du soir c'est très bon

c'est sur le blog ma cuisine avec ww que j'ai pioché cette recette

4 personnes / 4ppts la part

Ingrédients

80g de semoule fine crue

500ml d'eau

2 œufs

55g de comté râpé

Sel

Préparation

Faire bouillir l'eau avec une pincée de sel.

Ajouter la semoule en pluie et remuer jusqu'à absorption de l'eau soit environ 8-10 minutes.

Préchauffer le four à 210 degrés.

Battre les œufs en omelette.

Hors du feu les ajouter à la semoule ainsi que le comté râpé.
Bien mélanger.

Répartir dans 4 ramequins (si pas en silicone ou en alu, penser à les graisser un peu pour le démoulage) et enfourner pour 20 minutes.

Démouler ou pas, selon le récipient et servir aussitôt.

Flans de semoule au fromage
Flans de semoule au fromage

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article