Flans de semoule au fromage
Publié le 26 Mai 2016
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Un plat très très facile à faire, pour le repas du soir c'est très bon
c'est sur le blog ma cuisine avec ww que j'ai pioché cette recette
4 personnes / 4ppts la part
Ingrédients
80g de semoule fine crue
500ml d'eau
2 œufs
55g de comté râpé
Sel
Préparation
Faire bouillir l'eau avec une pincée de sel.
Ajouter la semoule en pluie et remuer jusqu'à absorption de l'eau soit environ 8-10 minutes.
Préchauffer le four à 210 degrés.
Battre les œufs en omelette.
Hors du feu les ajouter à la semoule ainsi que le comté râpé.
Bien mélanger.
Répartir dans 4 ramequins (si pas en silicone ou en alu, penser à les graisser un peu pour le démoulage) et enfourner pour 20 minutes.
Démouler ou pas, selon le récipient et servir aussitôt.