Cake basque au maïs et au chorizo

Publié le 14 Mai 2016

Un cake qui peut être servi en apéritif ou accompagné d'une salade

source : cuisine actuelle juillet 2015

Pour 6 personnes :

230 g de farine

2 cs de grains de maïs en boite

20 cl de lait

150 g de tomme de brebis

3 oeufs

80 g de chorizo

1 échalote

1 piment rouge

10 cl d'huile

Chauffez le four th.6/7.

Egouttez et rincez les grains de maïs.

Epépinez le piment et hachez le.

Déposez la farine dans un saladier.

Incorporez les oeufs, le lait et l'huile en filet en remuant.

Ajoutez le maïs, le chorizo pelé et coupé en dés, l'échalote hachée puis la tomme râpée.

Versez la préparation dans un moule à cake et laissez cuire pendant 40 minutes au four.

Démoulez le cake une fois tièdi.

Cake basque au maïs et au chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article