Cake basque au maïs et au chorizo
Publié le 14 Mai 2016
Un cake qui peut être servi en apéritif ou accompagné d'une salade
source : cuisine actuelle juillet 2015
Pour 6 personnes :
230 g de farine
2 cs de grains de maïs en boite
20 cl de lait
150 g de tomme de brebis
3 oeufs
80 g de chorizo
1 échalote
1 piment rouge
10 cl d'huile
Chauffez le four th.6/7.
Egouttez et rincez les grains de maïs.
Epépinez le piment et hachez le.
Déposez la farine dans un saladier.
Incorporez les oeufs, le lait et l'huile en filet en remuant.
Ajoutez le maïs, le chorizo pelé et coupé en dés, l'échalote hachée puis la tomme râpée.
Versez la préparation dans un moule à cake et laissez cuire pendant 40 minutes au four.
Démoulez le cake une fois tièdi.