Poulet facon carbonara
Publié le 6 Avril 2016
/image%2F0556288%2F20160406%2Fob_dc313e_20160405-131354.jpg)
Une recette issue du blog " la popotte à lolo" très facile et juste pour 2
pour 2 assiettes :
200 g de tagliatelles
1 filet de poulet
20 cl de crème liquide
1 oeuf
1 noisette de beurre
sel poivre
Faire cuire comme indiqué sur le paquet vos pâtes.
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le filet de poulet.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites y cuire le poulet.
Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème, salez et poivrez.
Quelques minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajoutez le mélange crème oeuf dans la casserole.
Dressez dans vos assiettes, les pâtes par dessus la sauce à la viande, saupoudrez de parmesan et servez.