Pavés de saumon aux poireaux
Publié le 2 Avril 2016
/image%2F0556288%2F20160402%2Fob_e6213b_20160331-174526.jpg)
ww : 10 pp par pers
pour 4 personnes :
140 g de riz basmati
4 pavés de saumon
1 grosse bite de poireaux entiers
1 échalote émincée
Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, ôter la peau du saumon et couper chaque pavé en 3 morceaux.
Rincer et égoutter les poireaux en les pressant.
Les couper en rondelles épaisses.
Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux et l'échalote.
Ajouter le riz cuit.
Bien mélanger sur feu doux.
Déposer dans la sauteuse les cubes de saumon en les enfoncant dans le riz.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes en retournant les morceaux de poisson à mi cuisson.