Pavés de saumon aux poireaux

Publié le 2 Avril 2016

Pavés de saumon aux poireaux

ww : 10 pp par pers

pour 4 personnes :

140 g de riz basmati

4 pavés de saumon

1 grosse bite de poireaux entiers

1 échalote émincée

Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, ôter la peau du saumon et couper chaque pavé en 3 morceaux.

Rincer et égoutter les poireaux en les pressant.

Les couper en rondelles épaisses.

Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux et l'échalote.

Ajouter le riz cuit.

Bien mélanger sur feu doux.

Déposer dans la sauteuse les cubes de saumon en les enfoncant dans le riz.

Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes en retournant les morceaux de poisson à mi cuisson.

Pavés de saumon aux poireaux

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
il y a un ingrédient plus que spécial dans cette recette, hi hi<br /> bonne journée bisous<br /> belle coquille !
Répondre
E
Super facile, très bon, cette recette m'a fait aimé le poireau.
Répondre