Terrine de saumon

Publié le 23 Mars 2016

Terrine de saumon

une recette vite faite et bien bonne

ww : 6 pp par personne

pour 4 personnes :

2 échalotes

1 boite de saumon au naturel

2 oeufs

150 g de fromage blanc

4 cc de crème fraiche

1 biscotte ou 2 cs de chapelure

1 cs de ciboulette ciselée

sel poivre

1 citron

Préchauffer le four th.6. pendant 10 minutes.

Eplucher les échalotes et les hacher.

Ouvrir la boite de saumon et retirer peau et arêtes.

Dans un saladier, mélanger le saumon avec les oeufs, le fromage blanc et la crème fraiche.

Ajoutez la biscotte écrasée finement le hachis d'échalote et la ciboulette.

Saler et poivrer.

Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Verser dans une terrine allant au four.

Cuire environ 30 minutes.

Sortir du four et arroser avec le jus du citron.

Servir tiède.

Terrine de saumon
Terrine de saumon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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L
Servie avec une sauce au fromage blanc et fines herbes, c'est très très bon.
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