Terrine de saumon
Publié le 23 Mars 2016
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une recette vite faite et bien bonne
ww : 6 pp par personne
pour 4 personnes :
2 échalotes
1 boite de saumon au naturel
2 oeufs
150 g de fromage blanc
4 cc de crème fraiche
1 biscotte ou 2 cs de chapelure
1 cs de ciboulette ciselée
sel poivre
1 citron
Préchauffer le four th.6. pendant 10 minutes.
Eplucher les échalotes et les hacher.
Ouvrir la boite de saumon et retirer peau et arêtes.
Dans un saladier, mélanger le saumon avec les oeufs, le fromage blanc et la crème fraiche.
Ajoutez la biscotte écrasée finement le hachis d'échalote et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser dans une terrine allant au four.
Cuire environ 30 minutes.
Sortir du four et arroser avec le jus du citron.
Servir tiède.