Pavés de saumon sauce crevettes poireaux
Publié le 18 Mars 2016
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source :la cuisine de boomy
ww : 7 pp par personnes
pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
230 g de crevettes décortiquées surgelées
5 blancs de poireaux
1 échalote
1 cc d'huile
1 cc de fumet de poisson
2 cs de crème fraiche
100 ml de vin blanc
sel poivre
Emincer l'échalote et les blancs de poireaux.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et mettre l'échalote et les blancs de poireaux.
Mélanger.
Rajouter le vin blanc, le fumet de poisson et les crevettes.
Saler, poivrer et laisser décongeler les crevettes en remuant de temps en temps.
Poser ensuite le saumon par dessus et faire cuire 10 minutes.
A la fin de la cuisson, sortir le saumon et le réserver. au chaud.
Rajouter la crème et mélanger le tout.
Servir le poisson avec du riz et nappé de la sauce crevettes poireaux.