Hachis parmentier aux endives ww

Publié le 16 Mars 2016

Hachis parmentier aux endives ww

Une recette bien bonne de chez sonia

ww : 7 pp par personnes

pour 4 personnes :

3 belles endives

1 petit oignon émincé

1 gousse d'ail

400 g de boeuf haché à 5 %.

100 ml de vin blanc

2 cs de crème liquide

100 ml de lait

2 cs de chapelure

550 g de pommes de terre

sel poivre persil

Epluchez les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d'eau salée.

Egoutter.

Réduire en purée avec le lait et la crème, réserver.

Faire revenir la viande émiettée dans une sauteuse avec l'oignon émincé et l'ail pressé.

Saler, poivrer et rajouter le persil.

Pendant ce temps, retirer le coeur des endives et émincer les endives finement.

Rajouter les dans la sauteuse ainsi que le vin blanc.

A l'aide d'une cuillère en bois, récupérer les sucs de la viande.

couvrir et faire cuire 10 minutes.

Préchauffer le four th200°.

Etaler la viande hachée aux endives dans le fond d'un plat allant au four.

Mettre la purée par dessus, égaliser et parsemer de chapelure.

Enfourner pour 20 minutes.

Hachis parmentier aux endives ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article