Flans à l'orange
Publié le 29 Mars 2016
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" c'est drôlement bon ce dessert" me dit mon mari en le goutant
C'est en feuilletant le blog de lolo que j'ai repere cette recette et bien d'autres d'ailleurs
Pour 6 gourmands :
130 g de farine
130 g de sucre
400 g de lait
25 g de beurre
3 oeufs
1 cs de grand marnier
1 cs de sucre vanillé
2 oranges
sucre roux
Préchauffer le four th.200°.
Prélever le zeste des 2 oranges puis le jus.
Réserver.
Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la farine, le sucre vanillé, le lait, le beurre fondu, le grand marnier, le zeste des oranges et le jus.
Mélanger.
Verser cette préparation dans des petites verrines allant au four.
Saupoudrer de sucre roux.
Enfourner pour 30 minutes à 200°.
Mettre au frais quelques heures avant de servir.