Coquilles saint jacques express
Publié le 30 Mars 2016
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Qu'est ce que je me suis régalée avec cette recette ww
J'en ai même lèché l'assiette tellement la sauce est bonne
ww : 4 pp par personne
pour 4 personne :
550 g de noix de saint jacques
1 cc de margarine
6 cc de cognac
4 cs de crème fraiche
1 gousse d'ail
10 brins de persil
sel poivre
Eponger les noix de saint jacques et les couper dans le sens de l'épaisseur si elles sont très épaisses.
Faire fondre la margarine dans une poêle.
Mettre les noix de saint jacques dans la poêle et les faire raidir à feu vif 5 minutes en remuant.
Verser le cognac, flamber, puis baisser le feu.
Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter à feu très doux 5 minutes.
Pendant ce temps, éplucher la gousse d'ail.
Laver le persil.
Faire un hachis d'ail et de persil et le verser dans la poêle.
Mélanger et servir bien chaud.