Tarte aux chicons

Publié le 27 Janvier 2016

Tarte aux chicons

source : livre 365 jours belge

ww : 5 p / personne

6 personnes :

1 pâte feuilletée

1 kg de chicons

100 g de jambon fumé

100 g de blanc de poulet

20 g de maizena

500 ml de lait écrémé

30 g de gruyère

muscade, sel poivre

Préchauffer le four th.8.

Laver les chicons, ôter les premieres feuilles et creuser le trognon.

Cuire les chicons à la vapeur durant 8 à 10 minutes.

Les couper en 2 dans le sens de la longueur et ôter la partie dure.

Détaillez les en petits dés.

Emincer le jambon et le blanc de poulet.

Préparez la béchamel avec le lait et la maizena.

Laisser épaissir et assaisonner de muscade, de sel et de poivre.

Ajoutez les chicons et la viande.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Verser la préparation aux chicons.

Saupoudre de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.

Tarte aux chicons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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