Risotto de la mer aux champignons ww
Publié le 22 Janvier 2016
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Un plat complet comme nous les aimons
j'ai piochée cette recette sur le blog de boomy
j'ai juste fait la recette en cocotte et non en cookeo, je l'ai donc fait cuire 1/4 h
je vous poste la recette de boomy
ww : 10 pp/ pers
pour 4 personnes :
200 g de riz à risotto
1/2 oignon
1 boite de 400 g de champignons de paris soit 230 g égoutté
1 bouillon cube de légumes
350 ml d'eau
300 g de crevettes surgelées
2 pavés de saumon frais de 120 g chacun
30 g de parmesan
Lancer le mode dorer et pendant le préchauffage mettre les crevettes non décongelées, l'oignon émincé, le saumon coupé en cube et les champignons dans la cuve.
Lorsque le préchauffage est terminé, rajouter le riz et faire dorer 1 minute.
Puis rajouter l'eau et le bouillon cube et passer en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Une fois cuit, rajouter le parmesan et mélanger.