Madeleines au magret de canard
Publié le 21 Janvier 2016
une recette ww issue du blog de boudhone très bonne
vous pouvez les servir en apéro
ww : 1.5 p / madeleine
pour 16 madeleines :
2 oeufs
80 g de farine avec poudre levante incorporée
5 cs d'huile
1 cs de gruyère râpé
60 g de magret de canard fumé
10 g de parmesan
sel poivre
Préchauffer le four th.240°.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le levure avec les jaunes d'oeufs.
Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette sans les monter puis les incorporer à l'ensemble.
Verser l'huile et mélanger vivement avec un fouet.
Ajouter le gruyère, mélanger, saler et poivrer.
Ajouter le parmesan et mélanger.
Couper les magrets en petits morceaux et les incorporer au mélange précédent.
Verser dans chaque alvéole du moule à madeleine.
Enfourner pour 4 minutes à 240° puis 6 minutes à 180°.
Démouler aussitot