Madeleines au magret de canard

Publié le 21 Janvier 2016

une recette ww issue du blog de boudhone très bonne

vous pouvez les servir en apéro

ww : 1.5 p / madeleine

pour 16 madeleines :

2 oeufs

80 g de farine avec poudre levante incorporée

5 cs d'huile

1 cs de gruyère râpé

60 g de magret de canard fumé

10 g de parmesan

sel poivre

Préchauffer le four th.240°.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le levure avec les jaunes d'oeufs.

Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette sans les monter puis les incorporer à l'ensemble.

Verser l'huile et mélanger vivement avec un fouet.

Ajouter le gruyère, mélanger, saler et poivrer.

Ajouter le parmesan et mélanger.

Couper les magrets en petits morceaux et les incorporer au mélange précédent.

Verser dans chaque alvéole du moule à madeleine.

Enfourner pour 4 minutes à 240° puis 6 minutes à 180°.

Démouler aussitot

Madeleines au magret de canard

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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