Fondants au chocolat nesquick
Publié le 21 Janvier 2016
/image%2F0556288%2F20160121%2Fob_0805b7_20160120-185658.jpg)
Les températures hivernales s'installent, il nous faut quelque chose de bon pour nous réchauffer
: un gâteau au chocolat
En fouillant sur le blog " nuage de lait " que j'ai trouvé cette recette
pour 6 personnes :
6 cs de nesquick
3 oeufs
60 g de farine à gâteaux
60 g de sucre en poudre
100 g de beurre
8 cl de lait
1 cs de rhum
Préchauffer le four th5-6.
Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le nesquick et la farine, bien mélanger.
Chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir.
Incorporer le beurre morcelé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser doucement ce mélange dans la préparation précédente en fouettant et ajouter le rhum et mélanger.
Verser dans un moule rectangulaire et enfourner pour 20 minutes.
Laisser tièdir le fondant avant de le couper en petites carrés.