Fricassé de saucisses
Publié le 16 Décembre 2015
Un plat très bon
pour 4 personnes :
3 saucisses de toulouse
200 g de carottes
150 g de champignons de paris
300 g de tomates concassées
1 oignon
3 cs d'huile
sel poivre
Pelez les carottes et détaillez les en rondelles.
Pelez l'oignon et émincez le finement.
Lavez et essuyez les champignons et coupez les en lamelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites y revenir les saucisses quelques minutes.
Otez les et réservez les au chaud entre 2 assiettes.
Mettez à cuire dans la poêle à feu vif les carottes, l'oignon et les champignons.
Remuez et mélangez pendant 5 minutes.
Coupez les saucisses en tronçons et mettez les dans une cocotte avec les tomates concassées.
Salez et poivrez.
Remuez et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez le contenu de la poêle dans la cocotte.
Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez bien chaud.