Flan aux pomme ww
Publié le 11 Décembre 2015
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très frais, nous avons bien aimé
la recette est issue d'un vieux livre ww
ww : 6 pp/pers
pour 4 personnes :
4 petits oeufs
80 g de farine
1 pincée de sel
50 g d'edulcorant
1 l de lait
1 cs d'eau de fleur d'oranger
500 g de pommes
cannelle en poudre
Préchauffer le four th.6.
Casser les oeufs dans une terrine.
Ajouter la farine, le sel et l'édulcorant, bien mélanger.
Ajouter peu à peu le lait sans cesser de tourner avec une cuillère en bois de manière à obtenir une crème bien lisse.
Ajouter ensuite la fleur d'oranger.
Peler les pommes, enlever les coeurs et les pépins.
Couper les fruits en rondelles.
Ranger les fruits en cercl dans un plat recouvert d'une feuille de cuisson puis verser la pâte.
Enfourner 45 minutes.
Servir dans le plat de cuisson, froid ou tiède après avoir saupoudré le dessus du flan de cannelle.