Rôti de porc au lait
Publié le 2 Novembre 2015
/image%2F0556288%2F20151102%2Fob_6c07b5_roti-de-porc-au-lait.jpg)
une viande bien moelleuse que nous avons beaucoup aimé
Pour 4 personnes :
1 rôti de porc
1 l de lait
2 gousses d'ail
3 échalotes
4 brins de thym
1 branche de sauge
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Peler les gousses d'ail, couper les en quatre et piquer les dans le rôti
Placer le rôti dans une cocotte allant au four.
Eplucher les échalotes, couper les en 2 et ajouter les dans la cocotte avec la sauge et le thym.
Verser le lait , saler et poivrer.
Mettre la cocotte au four sans la couvrir et faire cuire pendant 2 h.
Retourner plusieurs fois le rôti au cours de la cuisson tout en l'arrosant du lait.
Servir bien chaud accompagné de pommes de terre.