Poulet aux olives, lardons et champignons tour en cuisine 412
Publié le 1 Novembre 2015
/image%2F0556288%2F20151025%2Fob_5740d9_ban-120-60.png)
Et oui c'est dèjà l'heure de la publication pour un tour en cuisine http://www.untourencuisine.com/
Le tirage au sort a désigné flo du blog " ma petite cuisine gourmande " http://cookbyflo.fr/
pour choisir une recette sur mon blog
et moi je dois choisir une recette sur son blog
J'ai choisi une recette de viande qui est très bonne
pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1 oignon
230 g de champignons de paris émincés
200 g de lardons
60 g d'olives vertes dénoyautées
25 cl de vin blanc
20 cl de crème fraiches
sel poivre
Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les lardons et les faire colorer légèrement.
Couper les olives en deux puis les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
Saler et poivrer.
Verser le vin blanc et faire cuire à petits bouillons.
Une fois le vin blanc évaporé, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
Dans une pôele, faire cuire les escalopes de poulet avec un peu d'huile.
Servir le poulet avec la préparation aux olives, aux lardons et champignons.