Crème caramel au carambar et fleur de sel

Publié le 27 Novembre 2015

Crème caramel au carambar et fleur de sel

Sur le dernier femme actuelle, il y a des recettes de flans

Elles sont toutes alléchantes

je me suis laissée tenter par la crème caramel

Pour 6 personnes :

60 cl de lait entier

4 oeufs

10 carambars

90 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

fleur de sel

Dans une petite casserole, faites fondre les carambars coupés en petits morceaux avec 3 cs d'eau et 2 pincées de fleur de sel.

Répartissez dans le fond de 6 petits pots en verre.

Préchauffez le four th.5.

Chauffez le lait.

Battez doucement les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez le lait en mélangeant.

Versez la préparation tièdie dans les pots.

Enfournez pour 40 minutes environ.

Placez au réfrigérateur pour 3 h.

Crème caramel au carambar et fleur de sel

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article