Crème caramel au carambar et fleur de sel
Publié le 27 Novembre 2015
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Sur le dernier femme actuelle, il y a des recettes de flans
Elles sont toutes alléchantes
je me suis laissée tenter par la crème caramel
Pour 6 personnes :
60 cl de lait entier
4 oeufs
10 carambars
90 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
fleur de sel
Dans une petite casserole, faites fondre les carambars coupés en petits morceaux avec 3 cs d'eau et 2 pincées de fleur de sel.
Répartissez dans le fond de 6 petits pots en verre.
Préchauffez le four th.5.
Chauffez le lait.
Battez doucement les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez le lait en mélangeant.
Versez la préparation tièdie dans les pots.
Enfournez pour 40 minutes environ.
Placez au réfrigérateur pour 3 h.