Brownie aux noix

Publié le 14 Novembre 2015

Brownie aux noix

Pour ce matin une petite douceur issue du hors série maxi cuisine

pour 6 personnes :

200 g de chocolat noir

100 g de noix

3 oeufs

120 g de beurre mou

120 g de sucre

60 g de farine

1 pincée de cannelle

Concasser les noix.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain marie.

Préchauffer le four th6.

Fouetter le beurre mou avec le sucre en poudre et les oeufs entiers.

Incorporer le chocolat, la farine, la cannelle et les noix.

Verser dans un moule carré beurré de 20 cm de côté, égaliser la surface avec le dos d'une cuillère.

Enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir.

Servir coupé en petits carrés.

Brownie aux noix

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm! Il fait envie!
Répondre